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One Pot Pasta : Macaronis, Epinards, Saumon, Champignons, Tomates

Par Francoisethomas

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Début du mois, je vous ai parlé du One Pot Pasta. Cette recette pour pressés, fainéants de vaisselle, pour ceux qui savent à peine cuisiner !!! Puisque le principe est on ne peut plus simple, tout cuit dans un même récipients, en un temps rapide, juste besoin de remuer de temps à autre au court de la cuisson, pas plus compliqué que cela ... Aujourd'hui, je vous en propose une nouvelle version, qui m'a été largement inspirée d'une photo sur Instagram, de la blogueuse Céline du Blog Mes Petites Créations Culinaires ICI. J'ai réalisé ma recette d'après sa photo sur Instagram, du coup pas suivi à la lettre la recette qu'elle a posté ensuite. Je ne doute pas que la sienne, soit également des plus savoureuse ...

Ingrédients pour 4 personnes :

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- 300 gr de Macaronis

- 400 gr de Pavé de Saumon (sans la peau)

- 300 gr d'Épinards frais

- 300 de Champignons de Paris

- 300 gr de Tomates cerises

- Quelques branches d'Aneth fraîche

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- 1 verre de Vin Blanc

- 500 ml d'Eau (verser 300 ml de suite et ajouter au fur et à mesure les 200 ml, puis ajouter si besoin de l'Eau supplémentaire)

- Parmesan râpé pour servir

Préparation :

- Laver les feuilles d'Épinards, retirer la cosse, les couper en lamelles. Nettoyer les Champignons les émincer en lamelles. Laver les Tomates cerises, les couper en deux.

- Placer dans un grand faitout, Épinards, Champignons, Tomates et Macaronis. Verser le Vin Blanc, les 300 ml d'Eau, Saler et Poivrer. Porter à ébullition, baisser ensuite à feu doux, remuer, surveiller, ajouter si besoin de l'Eau. Cuire 10 minutes. Remuer régulièrement et délicatement, comme pour un Risotto, le secret du One Pot Pasta réside dans deux actions : remuer régulièrement délicatement et d'ajouter l'eau nécessaire au fur et à mesure.

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- Durant ce temps, couper en gros cubes, le Saumon, Laver l'Aneth et le ciseler. Au bout des 10 premières minutes de cuisson, ajouter Poisson et Herbes, dans le faitout. Poursuivre la cuisson 5 à 8 minutes : jusqu'à ce que les Pâtes soient à la bonne cuisson. Ainsi le Saumon ne sera pas "sur cuit".

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- Servir immédiatement et pour ceux qui aiment parsemer de Parmesan râpé.

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