Magazine Cuisine

Wok à la texane

Par Sandstyle @Sandstyle1

WOK À LA TEXANE

Un plat assez simple à faire et qui change le quotidien : WOK À LA TEXANE.

Ingrédients :

* 1 sachet de spaghettis au blé complet

* 500 gr de filet de poulet

* 1 poivron rouge

* 1 poivron vert

* 2 tomates

* 150 gr de sauce Salsa aux légumes Old El Paso

* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

* gros sel

Préparation :

1/ Mettre le WOK à chauffer sur feu doux avec l'huile d'olive .

2/Couper les filet de poulet en gros des et les faire revenir dans le WOK .

3/Laver,épépiner et découper en fines lamelles les poivrons .Les faire mijoter en remuant très régulièrement pendant 10/15 minutes .

4/ Couper les tomates en morceaux et les mélanger avec la viande et les poivrons .

5/ Mettre à chauffer une marmitte d'eau avec du gros sel.

6/Ajouter à la préparation la sauce salsa aux légumes et mélanger puis laisser mijoter à feu très doux en remuant régulièrement .

7/Mettre à cuire les spaghettis en veillant à avoir une cuisson Al Denté .

8/ Égoutter les spaghettis et les verser dans le WOK puis bien mélanger le tout afin de bien almagamer tous les ingrédients entre eux.Laisser mijoter encore 1 à 2 minutes et votre WOK À LA TEXANE est prêt !!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines