Magazine Cuisine

Gaufres de légumes au gruyère

Par Happyinmyk

Gaufres légumes 2

Une recette gourmande pemettant de manger des légumes! 

POUR 5 PERSONNES(20 minutes de préparation)

  • 3 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 300 grammes de gruyère
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 7 cuillères à soupe de farine
  • Huile d'olive
  • Sel, paprika

Laver les légumes, les couper en tranches et les mixer dans un robot de façon à faire de petits cubes.

Dans une poêle, les faire sauter 5 minutes jusqu'à ce qu'ils dorent.

Mélanger le gruyère, les oeufs, le lait, la farine, le sel, le paprika et la crème dans un récipient y ajouter les légumes cuits.

Faire cuire dans un gaufrier les gaufres.

Les déguster quand elles sont bien chaudes et servir avec une salade verte.

ENJOY YOUR MEAL!


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines