Magazine Cuisine

Poulet basquaise

Par Doudine

CIMG2241

Points Weight Watchers : 4 points par personnes

Pour : 4 personnes

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients :

- 600 gr de blanc de poulet ou dés de poulet

- 2 échalotes

- 1 boîte de tomates pelées en morceaux

- 150 ml de vin blanc

1 c à s de maïzena

- 3 poivrons (rouge et vert)

- 1 c à s d'huile

Préparation :

CIMG2207

CIMG2206

- Lavez, égrénez et coupez en lanières les poivrons.

CIMG2192

CIMG2193

- Epluchez et coupez les échalotes en petits dés.

CIMG2195

- Faites chauffez l'huile dans une sauteuse.

CIMG2196

CIMG2199

- Faites revenir les échalotes, puis ajoutez les dés de poulets et faites-les dorer.

CIMG2200

CIMG2201

- Ajoutez la maïzena.

CIMG2202

- Déglacez avec le vin blanc.

- Salez et poivrez.

CIMG2204

- Ajoutez la boîte de tomates pelées,

CIMG2211

et pour finir les poivrons en lanières.

CIMG2231

CIMG2233

- Couvrir et laissez mijotez pendant 30 minutes.

CIMG2242

- Accompagner de riz, de pâte pour moi c'était "Gâteau de pommes de terre aux oignons allégé" (recette à venir très prochainement).

bjroienrubanrose

Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Doudine 4303 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte