Points Weight Watchers : 4 points par personnes
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 600 gr de blanc de poulet ou dés de poulet
- 2 échalotes
- 1 boîte de tomates pelées en morceaux
- 150 ml de vin blanc
1 c à s de maïzena
- 3 poivrons (rouge et vert)
- 1 c à s d'huile
Préparation :
- Lavez, égrénez et coupez en lanières les poivrons.
- Epluchez et coupez les échalotes en petits dés.
- Faites chauffez l'huile dans une sauteuse.
- Faites revenir les échalotes, puis ajoutez les dés de poulets et faites-les dorer.
- Ajoutez la maïzena.
- Déglacez avec le vin blanc.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez la boîte de tomates pelées,
et pour finir les poivrons en lanières.
- Couvrir et laissez mijotez pendant 30 minutes.
- Accompagner de riz, de pâte pour moi c'était "Gâteau de pommes de terre aux oignons allégé" (recette à venir très prochainement).
Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.