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Petits Sablés Viennois au caramel de pommes

Par Tyxia

Coucou les amis,

Aujourd'hui je vous propose des petits gâteaux fourrés avec une spécialité dieppoise, le caramel de pommes.

C'est une amie blogueuse qui m'avait offert cette spécialité lors d'un troc et j'ai eu envie d'en mettre dans des sablés :)

Vous pouvez mettre ce que vous voulez à l'interieur, comme de la confiture par exemple.

SAM_0311

Pour une dizaine de sablés

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

100 g de beurre

50 g de sucre glace

2 jaunes d'oeufs

1/2 cc d'extrait de vanille

125 g de farine à levure incorporée

25 g de Maïzena

un peu de caramel de pomme 

SAM_0312

Dans un bol, battez le beurre et le sucre glace jusqu'a l'obtention d'une pâte cremeuse de couleur claire.

Incorporez petit à petit les jaunes d'oeufs et la vanille, puis la farine et la Maïzena.

Garnissez des moules à muffins jusqu'a la moitié avec la pâte, puis ajoutez un peu de caramel ou de confiture au centre de la pâte, puis recouvrez de pâte.

Faites cuire environ 15 min au four préchauffé à 180°, jusqu'a ce que les sablés soient légèrement dorés.

Laissez refroidir dans les moules.

Dégustez.


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