Coucou les amis,
Aujourd'hui je vous propose des petits gâteaux fourrés avec une spécialité dieppoise, le caramel de pommes.
C'est une amie blogueuse qui m'avait offert cette spécialité lors d'un troc et j'ai eu envie d'en mettre dans des sablés :)
Vous pouvez mettre ce que vous voulez à l'interieur, comme de la confiture par exemple.

Pour une dizaine de sablés
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
100 g de beurre
50 g de sucre glace
2 jaunes d'oeufs
1/2 cc d'extrait de vanille
125 g de farine à levure incorporée
25 g de Maïzena
un peu de caramel de pomme

Dans un bol, battez le beurre et le sucre glace jusqu'a l'obtention d'une pâte cremeuse de couleur claire.
Incorporez petit à petit les jaunes d'oeufs et la vanille, puis la farine et la Maïzena.
Garnissez des moules à muffins jusqu'a la moitié avec la pâte, puis ajoutez un peu de caramel ou de confiture au centre de la pâte, puis recouvrez de pâte.
Faites cuire environ 15 min au four préchauffé à 180°, jusqu'a ce que les sablés soient légèrement dorés.
Laissez refroidir dans les moules.
Dégustez.