… les fromages du monde à Paris…
Jean François Hesse, Directeur Général de l’Agence Transversal*, Groupe Florence Gillier et Associés, lance pour la première fois le CHEESE DAY, une manifestation haute en couleurs et en saveurs.
Au menu : tous les fromages de France et du monde accompagnés des plus grands vins et spiritueux. Dégustation tout au long de la journée, suivie de la Cheese Night,festive et gustative, qui se prolongera jusqu’au bout de la nuit.
Parmi les réjouissances :

(*** Michelin), accompagné de grands vins et de spiritueux.
Des stands de dégustations de fromages.
Premiers participants au Cheese Day : la fromagerie E. Graindorge avec son Camembert de Normandie AOP, son Pont L’Evêque AOP et son Livarot AOP.
Le Comptoir du Fromage avec l’Epoisse Berthaut, l’Etorki et le maroilles Fauquet. Les marques Carré Frais, Caprice des Dieux, Saint Agur. Les fromages italiens Ambrosi, les fromages suisses Emmi. Le Consortium du Grana Padano. Les pains de Jean-Luc Poujauran. Le Calvados Père Magloire, le Château de Chantegrive Vin de Graves, le Château La Haye Saint-Estèphe, les vins de la Maison Brotte et le Château de Berne Côtes de Provence.
Un atelier dégustation organisé par le magazine Elle à Table.

Cheese Day : lundi 25 janvier 2016
Pavillon Ledoyen
8, avenue Dutuit
75008 Paris
M° : Concorde – Champs-Elysées-Clémenceau – Franklin Roosevelt
Bus : 24 – 42 – 52 – 72 – 73 – 84 – 94
Horaires :
Cheese Day : 11h – 19h
Cheese Night : 19h – 23h
Tarifs :
Entrée du salon : 15 €
Billetterie en ligne : www.weezevent.com/cheese-day
Renseignements :
AGENCE TRANSVERSAL
Jean-François Hesse
Cynthia Barbe – Charlotte Gagliardi – Jeanne Tossut
01.41.49.06.10 – [email protected]
Le Clos Curie – 3/5 rue Curie – 92450 Suresnes