Magazine Cuisine

Cake pop d'Halloween au marshmallow

Par Audrey Toineau

Cake pop d'Halloween au marshmallow

Aujourd'hui c'est Halloween ! Une journée formidable pour vos petits montres qui vont partir à la chasse aux bonbons ! Pour l'occasion j'ai réalisé des cake pop au marshmallow en forme de citrouille !
Ingrédients pour 20 cake pop
250 g de quatre quart
20 marshmallow
2 sachet de glaçage blanc (vahiné)
du colorant orange
du colorant vert
50 g de chocolat noir
des bâtonnets
Fondre les marshmallow 1 minute au micro-onde et mélanger
Émietter le quatre quart finement et le mélanger au marshmallow
Former des boules avec la pâte
Fonde les sachets de glaçage
Colorer l'un en vert et l'autre en orange (attention au couleur!)
Tremper le bâtonnet dans le glaçage vert et enfoncer dans une boule de pâte
Laisser sécher, cela va permettre à la boule d'être bien fixer sur le bâtonnet pour qu'elle ne glisse pas en la plongeant dans le glaçage orange
Plonger maintenant dans le glaçage orange et laisser sécher à nouveau
Fondre le chocolat noir et réaliser les yeux et la bouche de la citrouille
Je me suis aider d'un pique pour que ça soit fin


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines