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Une recette simple et gourmande parfaite pour le weekend. On a seulement besoin d'un pain brioché et d'un caramel au beurre salé et le tour est joué. Avec ce pain perdu on se fait plaisir. Une recette trouvée chez Djouza
IngrédientsTranches de brioche un peu rassie 20 cl de lait 2 jaunes d’œuf1 sachet de sucre vanilléCaramel beurre salé15 gr de beurre1 cuillère à soupe de sucre cassonade
Préparation:Mélanger le lait, les jaunes d’œuf et le sucre vanillé. Réserver. Préparer les tranches de brioche. Retirer la croûte et les badigeonner d’une cuillère à café de caramel au beurre salé. Déposer la brioche dans le mélange lait œuf et rouler délicatement un boudin. Faire de même pour toutes les tranches.Préparer une poêle et faire fondre le sucre pour avoir un caramel. Ajouter le morceau de beurre et déposer les bûchettes de brioche.
Réduire la température et laisser dorer chaque face.Retirer les pains de la poêle et laisser refroidir avant de déguster