Magazine Bébé

Comme des kango – #LGD

Par Mamanaubalcon @lesloe

Pour 10 à 16 biscuits comme des kango.

IMG_20151019_205948

De la pâte à tartiner idéalement sans huile de palme mais ici j’ai utilisé ce que j’avais sous la main c’est à dire du Ovomaltine crunchy
1 oeuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café de bicarbonate
1/2 cuillère à café de levure
220 g de farine
150 g de sucre roux ou cassonade
120 g de beurre

Fouettez dans un grand bol le beurre mou et le sucre avec la vanille puis, ajoutez l’oeuf, fouetter encore. Incorporez doucement la farine, la levure et le bicarbonate. Mélangez à la spatule jusqu’à formation d’une pâte homogène. Laissez au frigo 20 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamanaubalcon 4403 partages Voir son profil
Voir son blog