Ouvert en mai dernier dans le quartier de l’Opéra à Paris, le restaurant Hakata Choten est un restaurant de ramen – nouilles japonaises – spécialisé dans l’authentique ramen au tonkotsu.
Fort de son succès dès l’ouverture, Hakata Choten instaure un service de vente à emporter. Les gyoza, petits raviolis au porc à la pâte très fine cuits à la vapeur puis grillés, absolument délicieux (cf. Gourmets&Co, rubrique G&Co aime) qui sont mis à l’honneur.
Les plats disponibles à la vente à emporter sont : Gyoza au porc (5 pièces – 5 €) – Gyoza au porc avec des poireaux (5 pièces, 6 €) – Gyoza au porc avec du miso piquant (5 pièces, 6 €) -“Chashu Don” (bol de riz recouvert de porc haché, 5 €) – “Spicy Miso Don” (bol de riz recouvert de miso piquant, 5 €). Hakata Choten est la toute première adresse de ramen spécialisée uniquement dans la soupe tonkotsu à Paris.
Hakata Choten
53, rue des Petits Champs
75001 Paris
Tél. : 01 40 20 98 88
Ouvert tous les jours
de 12h à 15h et de 18h à 22h
http://www.hakata-choten.com