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crumble de courgette, tomate séchée et artichaut

Par Lenaic

Pour une petite entrée sympa ou encore en plat unique le soir avec une salade, voici un petit crumble qui a eu son petit succès à la maison.
Recette piquée chez Jujube, caverne de trésors culinaires d'où j'avais rapporté la recette des tomates confites faîtes ici 

Pour deux personnes :

- 1 courgette
- 3 tomates confites
- coeurs d'artichauts à l'huile (antipasti) QS
- 1 gousse d'ail

pour le crumble :
- 50 g de farine
- 50 g de beurre froid
- 50 g de parmesan

Découper la courgette en rondelle.
La faire cuire 10 minutes à l'auto cuiseur.
Faire revenir ensuite les rondelles dans un filet d'huile d'olive puis ajouter les légumes et la gousses d'ail.
Laisser sur feu doux le temps de préparer le crumble : mélanger les trois ingrédients du bout des doigts jusqu'à obtenir un "sable". Ne pas trop travailler l'ensemble afin de ne gâcher la texture du crumble.

Dans le fond de deux petits cercles de 7.5 cm de diamètre, disposer des rondelles de courgettes, par dessus les tomates et artichauts puis recommencer. Terminer par le crumble et enfourner 10 minutes sous le grill du four.

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