Magazine Cuisine

Biscuits à la Crème sure, Canneberges et Noix de Macadamia

Par Sakya
Ma petite fille est arrivée avec une recette de biscuits quelle adore , elle lui a été donné par la mère de sa patite amie.. comment refuser de lui en faire :) Ils sont délicieux, croquant avec les noix, moelleux avec la cassonade et la crème sure.Je vais les refaire ma belle amour!! Merci..Biscuits à la crème sure, Canneberges et Noix de Macadamia
1/3 tasse 80 g de beurre
2/3 tasse 160 ml crème sure
2 tasses 500 ml cassonade
1 c. à thé 5 ml Essence de vanille
2 œufs
3 tasses 420 g farine
¾ c. à thé 3 ml bicarbonate de soude
½ tasse 80 g de canneberges (ou raisins au goût)
½ tasse 80 g ml de noix macadamia Préparation:
Préchauffer le four à 375 °F 190°C
Bien mélanger le beurre et la crème sure au batteur électrique, ajouter la cassonade, l’essence de vanille et les œufs battus jusqu’à consistance crémeuse.
Mélanger les ingrédients secs, farine bicarbonate de soude et ajouter au premier mélange ainsi que les fruits
Déposer par cuillérée sur une tôle graissée et cuire 15 minutes
Bon appétit!
Sakya


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sakya 607 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines