Bonjour et bonne semaine à tous!
Reprise du chemin de l'école pour tout le monde et là moi je dis yes!!!!!!!!!!!!!!! je suis égoïste non?? mais maintenant je vais pouvoir reprendre mon petit train train quotidien et donc visiter les blogs des copines!!!
Je vous propose donc aujourd'hui une recette à base de poisson! oui oui!!
Je ne cuisine pas beaucoup le poisson, mais cette recette basée sur poisson surgelé et avec si peu d'ingrédients me paraissait très simple, et je confirme simple et bon!
J'ai trouvé la recette sur le dernier cuisine actuelle de nov 2015.
Par contre les images pas top encore une fois!
500g de filets de cabillaud surgelés
2 cas de persil haché
1 cas d'ail haché
20cl de sauce tomates cuisinées
4 à 5 belle tomates
2 cas d'huile d'olive
1 cac de paprika
1 cac de cumin
sel et poivre
Boulgour
Décongeler le poisson au micro-ondes.
Durant ce temps mettre l'huile d'olive dans la poêle.
Couper les tomates en gros dés.
Les ajouter dans la poêle avec la sauce tomates.
Porter à ébullition et réserver.
Mixer grossièrement le poisson.
Ajouter le persil, et les épices.
Saler et poivrer.
Former des boulettes de poisson et les placer dans la poêle avec la sauce.
Faire cuire doucement durant une bonne demi-heure en les retournant de temps en temps pour les imbiber de sauce.
Pendant ce temps-là cuire le boulgour.
Servir bien chaud.
Bon appétit!
poisson, épices, tomates boulettes