Verrines de thon aux pommes de terre et fromage frais au curry
Trouvé sur le blog de sonia « la cuisine de boomy ». des verrines très fraiches, très facile à faire…
Pour 8 verrines mais on peut en faire plus………….. !!! j’ai tendance à les faire un peu copieuses…… !!!!
1 petit boite de thon (Espelette ou tomate)
3 petites pommes de terre
1 petit boite de thon au naturel
200 gr de fromage frais
3 cs de crème épaisse
sel, poivre
curry
ciboulette
persil
Faire cuire les pommes de terre, les éplucher et les couper en dés.
Egoutter le thon au naturel et mélanger le à la crème épaisse. Rajouter du sel et du persil, mélanger le tout.
Mettre une couche de thon parfumé à l’Espelette ou à la tomate dans le fond des verrines.
Disposer les pommes de terre sur le thon. Saler, poivrer et rajouter de la ciboulette.
Ajouter une couche de thon à la crème dans chaque verrine.
Battre le fromage frais avec du curry. Garnir une poche à douille de cette préparation et décorer le dessus de vos verrines de fromage frais au curry.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir