Magazine Cuisine

Verrines de thon aux pommes de terre et fromage frais au ...

Par Annick Soreau

Verrines de thon aux pommes de terre et fromage frais au curry

Trouvé sur le blog de sonia  « la cuisine de boomy ». des verrines très fraiches, très facile à faire…

Pour 8 verrines mais on peut en faire plus………….. !!! j’ai tendance à les faire un peu copieuses…… !!!!

Verrines de thon aux pommes de terre et fromage frais au curry1

1 petit boite de thon (Espelette ou  tomate)

3 petites pommes de terre

1 petit boite de thon au naturel

200 gr de fromage frais

Verrines de thon aux pommes de terre et fromage frais au curry3

3 cs de crème épaisse

sel, poivre

curry

ciboulette

persil

Faire cuire les pommes de terre, les éplucher et les couper en dés.

Egoutter le thon au naturel et mélanger le à la crème épaisse. Rajouter du sel et du persil, mélanger le tout.

 Mettre une couche de thon parfumé à l’Espelette ou à la tomate dans le fond des verrines.

Disposer les pommes de terre sur le thon. Saler, poivrer et rajouter de la ciboulette.

Ajouter une couche de thon à la crème dans chaque verrine.

 Battre le fromage frais avec du curry. Garnir une poche à douille de cette préparation et décorer le dessus de vos verrines de fromage frais au curry.

Verrines de thon aux pommes de terre et fromage frais au curry2

 Réserver au frais jusqu’au moment de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines