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Une belle salade d’automne coloree

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Les crudités c’est bien aussi en hiver. Voilà une recette très simple, vitaminée avec de la patate douce que j’ai eu envie de tester crue. Croyez-moi ce petit goût qui croque sous la dent est particulièrement intéressant. Des graines, des sucres lents et des légumes c’est vraiment bon pour la santé et c’est veggie. Une bonne idée à adapter avec ce que vous avez dans le frigo.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 verres de semoule complète à couscous (crue)

1 carotte

1 petite patate douce

4 poignées de roquette ou mâche

Quelques radis, huile, sel, poivre

4 c. à soupe de graines de courge

REALISATION

Mélanger la semoule crue avec 1 c. à soupe d’huile et 1/2 c. à café de sel fin

Recouvrir largement d’eau bouillante et laisser gonfler

Quand la semoule est froide égrener avec une fourchette

Eplucher la carotte et la patate douce et les râper

Laver la salade et bien sécher

Laver les radis et les couper en lamelles

Mélanger tous les ingrédients à la semoule

Ajouter un peu d’huile, et rectifier l’assaisonnement

CONSEILS

Vous pouvez adapter aux légumes de votre frigo et ajouter des herbes

Pour en faire un plat plus complet ajouter des blancs de poulet

Préparer la semoule à l’avance


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