
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Les crudités c’est bien aussi en hiver. Voilà une recette très simple, vitaminée avec de la patate douce que j’ai eu envie de tester crue. Croyez-moi ce petit goût qui croque sous la dent est particulièrement intéressant. Des graines, des sucres lents et des légumes c’est vraiment bon pour la santé et c’est veggie. Une bonne idée à adapter avec ce que vous avez dans le frigo.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 verres de semoule complète à couscous (crue)
1 carotte
1 petite patate douce
4 poignées de roquette ou mâche
Quelques radis, huile, sel, poivre
4 c. à soupe de graines de courge
REALISATION
Mélanger la semoule crue avec 1 c. à soupe d’huile et 1/2 c. à café de sel fin
Recouvrir largement d’eau bouillante et laisser gonfler
Quand la semoule est froide égrener avec une fourchette
Eplucher la carotte et la patate douce et les râper
Laver la salade et bien sécher
Laver les radis et les couper en lamelles
Mélanger tous les ingrédients à la semoule
Ajouter un peu d’huile, et rectifier l’assaisonnement
CONSEILS
Vous pouvez adapter aux légumes de votre frigo et ajouter des herbes
Pour en faire un plat plus complet ajouter des blancs de poulet
Préparer la semoule à l’avance