Magazine Cuisine

Omelette en muffins

Par Fimere
OMELETTE EN MUFFINSUne recette simple et efficace d'omelette présentée en muffins, un régal! Une idée trouvéeici.Pour la garniture j'ai utilisé de l'oignon, du poivron vert
et des olives noires, ceci dit on peut varier selon l'envie
 de chacun.
OMELETTE EN MUFFINSIngrédients:
4 œufs
1/4 de tasse de lait
1/2  c à c de levure chimique
1 oignon
1 poivron vert
60 g d'olives vertes
(dénoyautées et coupées en rondelles)
1/2 c à c d'huile
sel et poivre
fromage râpé (de votre choix)
OMELETTE EN MUFFINSPréparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle faire revenir l'oignon et le poivron dans un filet d'huile d'olive.
Beurrer un moule à muffins d 6 alvéoles.
Disposer l'oignon, le poivron et les olives.
Mettre une couche de fromage dans chaque alvéole.
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, la levure, et l'huile.
Saler et poivrer.
Verser l'omelette dans les moules et remplir jusqu'au 4/5.
Enfourner pour 20 à 25 min.
OMELETTE EN MUFFINSici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines