
et des olives noires, ceci dit on peut varier selon l'envie
de chacun.

4 œufs
1/4 de tasse de lait
1/2 c à c de levure chimique
1 oignon
1 poivron vert
60 g d'olives vertes
(dénoyautées et coupées en rondelles)
1/2 c à c d'huile
sel et poivre
fromage râpé (de votre choix)

Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle faire revenir l'oignon et le poivron dans un filet d'huile d'olive.
Beurrer un moule à muffins d 6 alvéoles.
Disposer l'oignon, le poivron et les olives.
Mettre une couche de fromage dans chaque alvéole.
Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, la levure, et l'huile.
Saler et poivrer.
Verser l'omelette dans les moules et remplir jusqu'au 4/5.
Enfourner pour 20 à 25 min.
