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Coloree cette recette de dos de cabillaud

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
COLOREE CETTE RECETTE DE DOS DE CABILLAUD

@yaquoidansmonfrigo.com

Les lentilles, le poisson c’est bon pour la santé. Cette recette c’est simplicité et rapidité, faut pas hésiter !Vous pouvez en plus utiliser des lentilles déjà cuite et pourquoi pas les remplacer par du potiron. Ca peut être aussi très sympa avec une soupe au potiron. Et si vous avez des épinards au congelo vous pouvez craquez pour la recette du cabillaud snacké.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
4 morceaux de cabillaud de 150g environ
2 cm de gingembre frais
1 citron jaune
Huile d’olive
4 c. à soupe de lentilles jaunes
2 c. à soupe de lait concentré non sucré
1 verre d’eau de coco ou lait de coco
Sel, poivre

REALISATION
Faire mariner le cabillaud dans citron + huile + sel + gingembre râpé au moins 30mn
Allumer le four à 180°
Faire cuire les lentilles dans 2 fois leur volume d’eau
Quand toutes l’eau est absorbée ajouter le lait de coco et continuer la cuisson
Ajouter le lait concentré et mixer
Rectifier l’assaisonnement
Enfourner le poisson pour 10/15mn et laisser tiédir
Servir le poisson à l’assiette entouré de la crème de lentilles


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