Bonjour! c'est un plat qui a été mangé avec une telle rapidité que j'ai failli ne pas avoir le temps de prendre une photo!!
j'ai trouvé la recette dans le dernier hors série de cuisine actuelle de septembre 2015.
600g d'aiguillette de dinde
1 orange bio
1 verre de jus d'orange
2 gousses d'ail
4 brins de menthe
70g de mélange apéritif fruits secs
4 cas de sauce tomates
2 cas d'huiled 'olive
1 cac de gingembre moulu
1 cac de cumin
sel et poivre
Trancher l'orange en quartiers.
Tailler la viande en gros dés.
La faire colorer avec de l'huile dans une grande poêle.
Ajouter l'ail hachée.
Assaisonner de cumin , sel et poivre.
Verser le jus d'orange, les quartiers d'orange dans la poêle.
Ajouter la sauce tomate, le mélange apéritif, 10cl d'eau et le gingembre.
Couvrir et laisser mijoter 10 mn environ.
Au moment de servir ajouter la menthe ciselée.
Servir avec une semoule de couscous.
Bon appétit!
dinde, orange, tomate épices, menthe