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Verrine de grenade et yaourt / pomegranate yoghurt dessert / copa de granada y yogur

Par Khadija Amazirh
VERRINE DE GRENADE ET YAOURT / POMEGRANATE YOGHURT DESSERT / COPA DE GRANADA Y YOGURVERRINE DE GRENADE ET YAOURT / POMEGRANATE YOGHURT DESSERT / COPA DE GRANADA Y YOGUR INGRÉDIENTS  / INGREDIENTS / INGREDIENTES
image300 g de yaourt grec / 300 g Greek-style yoghurt / 300 g de yogur griego
1 cuillère à soupe de miel / 1 tablespoon honey / 1 cucharada de miel
1 grenade, épépinée / 1 pomegranate, seeds removed / 1 granada, granos separados
Chocolat concassé / Crushed chocolate /  Chocolate picado

PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
imageimage1- Dans un bol, mélanger le yaourt et le miel. / In a bowl, mix the yoghurt and honey. / En un tazón, mezclar el yogur y la miel.
image2- Dans un verre, déposer quelques graines de grenade / In a glass, put some pomegranate seeds / En un vaso poner algunos granos de granada
imageimage3- Ajouter une couche de yaourt, une autre couche de graines de grenade et ainsi de suite / Add a layer of yoghurt, another layer of pomegranate seeds and so on / Añadir una capa de yogur, otra capa de granos de granada y así sucesivamente …
image4- Terminer par une couche de yaourt. Décorer avec le chocolat / Finish with a layer of yoghurt. Top with the chocolate / Terminar con una capa de yogur. Adornar con el chocolate
imageimageHope you’ll enjoy!!
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
Inspiration: Pomegranate yoghurt dessert    
image*************************************************LA RECETTE / THE RECIPE / LA RECETA
VERRINE DE GRENADE ET YAOURTBy: Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!!
INGRÉDIENTS & PRÉPARATION
300 g de yaourt grec1 cuillère à soupe de miel1 grenade, épépinéeDu chocolat concassé
1- Dans un bol, mélanger le yaourt et le miel.2- Dans un verre, déposer une couche de graines de grenade3- Ajouter une couche de yaourt, une autre couche de graines de grenade et ainsi de suite4- Terminer par une couche de yaourt. Décorer avec le chocolat*************************************************
POMEGRANATE YOGHURT DESSERT By: Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!!
INGREDIENTS & HOW TO:
300 g Greek-style yoghurt1 tablespoon honey 1 pomegranate, seeds removedCrushed chocolate
1- In a bowl, mix the yoghurt and honey. 2- In a glass, put some pomegranate seeds 3- Add a layer of yoghurt, another layer of pomegranate seed and so on.4- Finish with a layer of yoghurt. Top with the chocolate *************************************************
COPA DE GRANADA Y YOGURBy: Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!!
INGREDIENTES & ELABORACIÓN
300 g de yogur griego1 cucharada de miel1 granada, granos separadosChocolate picado
1- En un bol, mezclar el yogur y la miel.2- En un vaso, poner algunos granos de granada3- Añadir una capa de yogur, otra capa de granos de granada y así sucesivamente...4- Terminar con una capa de yogur. Adornar con el chocolate

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