La Maison LAKS ouvrira ses portes au grand public du 14 au 20 novembre 8 rue St Roch, Paris 1er, de 11h00 à 23h00.
La maison LAKS va mettre en avant, durant quelques jours, les produits de la mer de Norvège.
Quatre temps forts : une Chef’s Table pour 11 convives animée par le Chef Akrame (** Michelin), sur réservation au 06 01 08 37 57 ou [email protected], sur le thème de la cuisine de la mer et du vivant.
Un restaurant « Fish bar » qui proposera tous les jours un service déjeuner, apéritif et dîner avec des spécialités du grand nord.
Un véritable Fish market qui permettra de faire son marché en poissons frais norvégiens, supervisé par Arnaud Vanhamme, Meilleur Ouvrier de France Poissonnier 2011 .
Une épicerie et concept-store qui rassemblera le meilleur des produits et du design norvégien.
Informations : http://www.poissons-de-norvege.fr/eventlaksFacebook : www.facebook.com/events/752636864840309
Maison LAKS
8 rue St Roch
Paris 75001
de 11h00 à 23h00.