Magazine Cuisine

La Norvège à Paris

Par Gourmets&co

Le-saumon-de-Norvege-poisson-favori-des-Francais_large

La Maison LAKS ouvrira ses portes au grand public du 14 au 20 novembre 8 rue St Roch, Paris 1er, de 11h00 à 23h00.

La maison LAKS va mettre en avant, durant quelques jours, les produits de la mer de Norvège.

Quatre temps forts : une Chef’s Table pour 11 convives animée par le Chef Akrame (** Michelin), sur réservation au 06 01 08 37 57 ou [email protected], sur le thème de la cuisine de la mer et du vivant.

Un restaurant « Fish bar » qui proposera tous les jours un service déjeuner, apéritif et dîner avec des spécialités du grand nord.

file_1426160842_large

Un véritable Fish market qui permettra de faire son marché en poissons frais norvégiens, supervisé par Arnaud Vanhamme, Meilleur Ouvrier de France Poissonnier 2011
.

Une épicerie et concept-store qui rassemblera le meilleur des produits et du design norvégien.

logo laks
Informations : http://www.poissons-de-norvege.fr/eventlaks
Facebook : www.facebook.com/events/752636864840309
Maison LAKS
8 rue St Roch
Paris 75001
de 11h00 à 23h00.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines