Magazine Cuisine

Gratin de raviole

Par Poupoule38
Gratin de raviole

Coucou,

Aujourd'hui je vous présente une recette qu'on adore à la maison. Les ravioles j'en  fait souvent et à toute les sauces faut dire qu'on habite  à 35 km de Romans. Où elles sont Fabriqué. Mes préférer son Les ravioles au chocolat de Chez La Mère Maury une vrai tuerie. Voici ma recette

Ingrédients pour 4 personnes:

-500g De ravioles fraiche (moi je les congelé versez voir les détacher Facilement)

- 800 ml de crème fraîche liquide Entière

- 100 g de gruyère râpé

- Sel / Poivre

Préparation:

1- Verser les ravioles surgelées détachées Dans un plat à gratin sans les décongeler.

2- Ajouter la crème fraîche liquide et parsemer de gruyère râpé. Saler et poivrer A votre goût.

3- Laisser gratiner 25 minutes dans un four préchauffé à 180 °. Servir des la sortie du four avec une salade verte.

Astuce:

Vous ne trouvez pas de raviole détaché fraîche ou surgelé. Rien de plus simples,congeler vos barquette de ravioles fraîche 20 minutes et comme ça vous pourrez les détacher facilement

Gratin de raviole

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines