Magazine Cuisine

Pain au citron -petit modèle-

Par Ottoki

Je me suis fait plaisir en faisant ce petit pain que j'adore....j'espère que vous serez, comme moi, tenter de le faire...c'est un pur bonheur !!!

*****

IMG_6182_copie

*****

Cette recette provient du livre de Rebecca Pugnale 
"MAP 100 recettes"

J'ai fait le petit modèle avec seulement 350 g de farine...en utilisant un programme rapide. Ne vous inquiètez pas de voir un pâton "semi-liquide" au pétrissage, c'est tout à fait normal !

Dans la cuve de la PANA

1 cc de sel
2 cc de sucre
350 g de farine T55
15 g de beurre
1 CS de zeste de citrons
240 g d'eau + 1 jus de citron entier = 260 g
1 CS de lait en poudre
1 cc de levure déshydratée

BASIC BAKE RAPID > 1 h 55
Size : M - Crust : dark.

IMPRIMER_LA_RECETTE
    Pain_au_citron_petit_modèle


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines