Groupe Thermomix sur Facebook
Des Thermomixeuses qui déchirent
Page Facebook
Ingrédients :
75 gr de beurre fondu
le jus de 2 citrons non traités
190 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
4 œufs
250 gr de sucre semoule
100 gr de crème liquide
1 pincée de sel
Pour le glaçage:
40 gr de jus de citron
180 gr de sucre
Préparation :
Préchauffer le four à 160°C
Mettre le beurre dans le bol du thermomix, programmer 5 min / 60°C / Vit 2
Ajouter le sucre, le jus de citron, la farine, la levure, les oeufs, la crème liquide et la pincée de sel.
Programmer 1 min / Vit 5
Verser la pate dans un moule et cuire 50 min ( allonger le temps de cuisson si necessaire selon les fours )
Préparer le glacage
Mettre le sucre dans le bol programmer 1 min / Vit 10
Ajouter le jus de citron, programmer 15 sec / Vit 5
Napper le cake lorsqu'il est encore tiede et laisser reposer.