Magazine Cuisine

Tartines tomates, olives et mozzarella

Par Lenaic

"Il était une dame Tartine dans son beau palais de beurre frais, les murailles étaient de praline..."
Hein ??? De praline ??? N'importe quoi ! Ici nous sommes dans un palais du sud avec des murailles qui sentent bon l'huile d'olive ! La mozzarella se file avec gourmandise et la tomate est savoureuse et juteuse !  (et tout ça se prononce avec l'accent qui va bien (Audrey, si tu me lis ^^))
Voici donc des tartines super sympas pour un soir de flemme. A déguster devant la télé affalé sur le canapé ;-)

Pour deux tartines :

- 2 tranches de pain épaisses (pavé aux céréales pour moi)
- 1 gousse d'ail
- 1 boules de mozzarella
- 2 tomates
- quelques olives
- basilic
- sel et mélange de baies

Préchauffer le four th 7.
Frotter les tranches de pain avec l'ail.
Couper les tomates et la mozzarella en rondelles et les disposer sur le pain.
Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer, parsemer de basilic et enfourner une dizaine de minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit dorée.

Avant 

20151104_201428

Après 

20151104_204155


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines