Yummy !
J'ai trouvé cette recette sur un site de cuisine, par hasard, et j'avoue, que c'est tout ce que j'aime : facile, rapide, excellent !
J'y pense, parce que sur Pinterest, j'ai découvert la version US, qui s'appelle "Cheesy Hamburger Casserole ", et c'est quasiment la même recette.
Venons en au fait :
4 personnes
300 g de macaroni
12 boulettes de boeufs
1 oignon
2 boules de mozzarella
1 boite de sauce provençal
1 verre de vin blanc
Faites revenir l'oignon, idéalement dans un poêlon qui passe au four.
Faites roussir les boulettes de boeuf
Ajoutez la sauce tomate, et rincez la bouteille avec le verre de vin blanc.
Laissez mijoter à feu doux 30 mn
Faites cuire les pâtes 3 mn de moins que necessaire.Hors du feu, mélangez les pâtes aux boulettes.
Déposez des morceaux de mozzarella un peu partout.
Enfournez 20 mn.