On va déguster ensemble une coupe légère et gourmande à la fois qui nous fera voyager avec plusieurs textures et saveurs.
Un peu de fromage blanc suivi d'une mousse légère et exotique, surmontée de grenade et de fruit de la passion ; sans oublier l'apport gourmand avec le Sablé de la Mère Poulard.
Cette recette participe au concours de recettes de fête autour des Sablés de la Mère Poulard.
Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 6 Sablés La Mère Poulard
- 6 C. à C. de confiture de mangue
- Quelques graines de grenade
- 1/2 fruit de la passion
- Quelques minis sucres décoratifs (pour moi des petits sapins)
- 2 pots de fromages blancs (200 à 250 grammes)
1° Montez les blancs en neige et ajoutez-y la confiture de mangue. Réservez au frais.
2° Versez le fromage blanc dans chacune des coupes. Déposez délicatement la mousse à la mangue.
3° Prélevez les graines de grenade et fruit de la passion et déposez délicatement sur la mousse.
4° Emiettez un Sablé sur chacune des coupes. Déposez 2 Sablés entiers dans la mousse de chaque verrine. Terminez en ajoutant des petites décorations sucrées. Réservez au frais jusqu'au service.