Contrairement à Sonia « la cuisine de boomy » ou j’ai trouvé la recette, le cabillaud est l’un des poissons que je préfère et je n’ai pas besoin de l’accompagner pour l’apprécier. Ajouter des épinards et des tomates cerises lui donnent un plus qui n’est tout de même pas négligeable.

Pour 4 pers / 4 pp par pers pour 110 gr de cabillaud
4 filets de cabillaud
600 gr d’épinards surgelés
250 gr de tomates cerise
½ oignon
1 gousse d’ail
6 cs de crème liquide à 12 % de mg
100 ml de vin blanc
1 cs de maïzena
sel, poivre
Dans une sauteuse faire chauffer les épinards avec le vin
Rajouter ensuite l’oignon émincé et l’ail pressée.
Une fois les épinards entièrement décongelés rajouter les tomates cerises coupées en 2, saler, poivrer
Bien mélanger
Disposer les filets de cabillaud par-dessus, couvrir et faire cuire 20 minutes à feu doux.
Sortir ensuite le poisson de la sauteuse et réserver au chaud

Mettre la crème et la maizena dans la sauteuse, remuer et laisser épaissir la sauce.
Remettre le poisson dans la sauteuse et faire réchauffer 2 minutes.
J’ai servi dans les assiettes de mon partenaire « laguiole »
On peut ajouter du riz.
Simplement délicieux.