Magazine Cuisine

Et si on cuisinait ?

Par Rosalieandco @Rosalie_Co

Laissez-moi vous présenter une nouvelle rubrique sur le blog: "Et si on cuisinait?"...parce que le fait main, ça passe aussi par l'assiette... Au programme: des recettes de famille qui font l'unanimité chez nous, des recettes qui facilitent le quotidien ou le rendent un peu plus fun! Rien de bien compliqué au final...juste des plats qui racontent une histoire...des histoires à garder précieusement, et à partager...pour ne jamais les oublier ...

crepes-aux-epinards-titre

On commence par les crêpes vertes de Mamie Françoise! Chez nous, on dit que ce sont des crêpes à la salade mais en vrai, ce sont des crêpes aux épinards [chut] Pour ne rien vous cacher, j'ai déjà fait ces crêpes à la maison mais en vrai, c'est surtout chez Mamie Françoise qu'on les apprécie...

2

Réalisez une pâte à crêpes classique, sans sel, (recette à retrouver ici) et ajoutez y des épinards surgelés déjà hâchés que vous prenez soin de décongeler et égoutter. 

crepes-epinards-3

Mélangez. La pâte est prête à cuire

crepes-a

Servir au choix avec du gruyère râpé, bacon, saumon fumé....

1

Bon Ap'


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Rosalieandco 3694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine