Magazine Cuisine

Thanksgiving – Spécial Brunch

Par Gourmets&co

HD8A9928 - copie

Un dimanche pas comme les autres se prépare au Paris Marriott Champs Elysees puisque l’emblématique fête sera mise à l’honneur avec un brunch de Thanksgiving.

Le buffet sera composé d’un large choix de viennoiseries et pains ainsi que de charcuteries, salades, poissons, fromages… Des mets chauds seront également servis, avec une sélection différente d’une semaine à l’autre. A titre d’exemples : côte de boeuf Angus rôtie au thym et poivre de Jamaïque, filet de dorade royale grillé, mini burgers pour les enfants.
Seront proposéeségalement des spécialités à l’américaine: soupe de potiron, gratin de macaronis au chedar, émincé de dinde sauce Cranberry, polenta crémeuse. En dessert, cheesecake ou la tarte à la noixde Péc an.

IMG_7772

Comme chaque semaine, les Chefs proposeront également différentes animations culinaires : une station d’omelettes et de crêpes salées, un atelier de barbe à papa ou un stand de yahourts frais glacés avec toppings faits maison.
Les boissons chaudes et froides seront proposées à volonté.

IMG_0732
BRUNCH THANKSGIVING
PARIS MARRIOTT CHAMPS ELYSEES
Dimanche 29 Novembre de 12h30 à 15h30

59 € par adulte / 22 € par enfant (4 – 12ans)

Paris Marriott Champs Elysees Hotel
70 avenue des Champs Elysees
75 008 Paris
Réservation : 01 53 93 55 00 – MarriottChampsElysees.com


Retour à La Une de Logo Paperblog