Magazine Cuisine

Nouvelle Boucherie Metzger

Par Gourmets&co

La Boucherie Metzger de Neuilly innove par son univers et ses prestations haut de gamme.
Ses murs en marbre blanc veiné couleur lie de vin, rappelant les marbrures des plus belles pièces de viandes, et son sol de granit noir forment un écrin de 90m² pour les produits d’exception et accueillent également une cuisine ouverte sur la partie traiteur. Franck et Olivier Metzger ont souhaité pouvoir offrir la possibilité de déguster leurs produits, cuisinés par les chefs de la Maison.

METZGER-Risotto-dÔÇÖe¦üpeautre-tout-tomate

Fournisseur de Guy Savoy et de bien d’autres chefs étoilés, ils proposent le savoir-faire unique qui a fait leur renommée : un sourcing unique mêlant des bêtes d’origine française, sélectionnées personnellement chez les meilleurs producteurs de l’hexagone et dans les foires incontournables des races nobles.

Pot-eau-feu

Egalement des bêtes d’origines internationales, recherchées pour leurs chairs et leurs saveurs : black angus, bœuf argentin, simmental dry-aged, bœuf Wagyu, charolais d’exception, agneau de l’Aveyron, veau de lait de Corrèze, porc noir de Bigorre, volailles de Bresse, entre autres beaux morceaux de belles origines.

Metzger Rotisserie 01
191, boulevard Bineau
92200 Neuilli sur Seine
Tél : 01 41 92 19 19
www.boucherie-metzger.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines