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Mon Porridge du matin : Bananes / Framboises / Chocolat

Par Pousseaucream
Je ne peux plus m'en passer. les flocons d'avoine ont envahi mon petit déjeuner, et je ne suis pas prête de changer ! Ils m'apportent toute l'énergie nécessaire pour mener une matinée productive et avec les températures qui descendent, manger chaud le matin me réconforte tout de suite. Prendre le temps de le préparer aussi, c'est important ! Ca nous laisse le temps d'émerger, et de soigner son petit déjeuner. Je vous avais d'ailleurs déjà parlé petit déj dans ce post.
Autre détail important, le porridge est un petit déjeuner sain, healthy, équilibré... Ma version, qui plus est, est sans lactose !
Pour préparer votre porridge, il vous suffit d'une petite casserole, d'une cuillère en bois et d'un bol. That's all !
Mon Porridge du matin : Bananes / Framboises / Chocolat
Les ingrédients
1/2 cup de flocons d'avoine
1/2 cup de lait de riz
1/2 cup d'eau
1/2 c à c de vanille en poudre
1/2 banane
une poignée de framboises
Quelques pépites de chocolat
J'ajoute parfois un filet de miel par-dessus.
La recette
Mettre dans une casserole les flocons d'avoine, le lait de riz et l'eau avec la vanille et la banane coupée en rondelles.
Mettre sur feu doux et remuer régulièrement.
Lorsque le liquide a été absorbé par les flocons d'avoine : c'est prêt ! Retirer du feu.
Verser dans un bol.
Laver les framboises et les disposer par-dessus le porridge.
Parsemer de pépites de chocolat.
Mettre un filet de miel si vous voulez ajouter une petite touche sucrée.
Dégustez !
Mon Porridge du matin : Bananes / Framboises / Chocolat

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