Habituellement ,je cuisine mes paupiettes avec des tomates ,des oignons et des petits pois mais je voulais changer un peu .Avec cette recette de PAUPIETTES DE VEAU À LA FORESTIÈRE c'est chose faite !
Ingrédients :* 6 paupiettes de veau
* 5 à 6 gros champignons
* 100 gr de lardons nature
* 1 feuille de laurier frais
* un peu de thym
* 2 cuillère à soupe de farine
* 2 verres de vin blanc
* 3 verres d'eau
* sel poivre
Préparation :1/Éplucher puis émincer les champignons et réserver .
2/Dans une cocotte en fonte chaude ,faire revenir les paupiettes sur toutes ses faces puis les réserver sur une assiette .
3/ Mettre ensuite sur feu doux ,les champignons ainsi que les lardons à mijoter en remuant de temps en temps pendant 5 bonnes minutes .
4/Ajouter la farine et mélanger rapidement puis verser le vin blanc et l'eau .
5/ Ajouter le laurier ,le thym,le sel et le poivre et mélanger .
6/ Couvrir et laisser cuire pendant 45 minutes à feu doux en mélangeant de temps en temps.
7/ Vos PAUPIETTES DE VEAU À LA FORESTIÈRE sont prêtes !!