Magazine Côté Femmes

Coup de coeur (web) – Octobre

Publié le 26 octobre 2015 par Miss Mama Saw @missmamasaw

Bonjour à tous !

Aujourd’hui, je souhaite partager avec vous mes coups de coeur du mois de Septembre et ce, principalement sur le web.

Coup de coeur YouTube

Off the great wall

J’ai découvert cette chaîne il y a déjà quelques mois mais je tenais à l’inclure dans l’un des mes articles de « belles trouvailles ». C’était à l’origine deux garçons américains d’origine chinoise qui présenter l’émission web. Leurs vidéos portent sur différents aspects de la culture chinoise comme : la coiffure, les tenues, la cuisine, l’histoire, … Les vidéos sont à la fois intéressantes et éducatives.

Les présentateurs ont changé il y a peu. Ce sont maintenant deux femmes qui présentent l’émission. Vous pouvez retrouvez les deux jeunes hommes sous le nom de « Double Chen » sur Youtube.

>> www.youtube.com/offthegreatwall <<

Coup de coeur blog

Objectif Photographe

Etant en quête de mon premier appareil photo Reflex depuis peu, j’ai effectué quelques recherches sur Google avant d’effectuer mon choix marque + modèle. Je suis tombée sur ce blog, Objectif Photographe. Une chaîne YouTube est aussi rattachée au blog. Les explications sont très claires et sincères. J’apprécie vraiment les conseils car ils sont compréhensibles même pour des débutants en photo comme moi.

>> http://objectif-photographe.fr/ <<

Coup de coeur recette du web

Sichuan Eggplant (Aubergines)

Vous ne le savez peut être pas déjà mais j’ai vécue un an en Chine à Xiamen. Mon plat préféré c’était l’aubergine de Sichuan. Je vous préviens il faut aimer la sauce soja haha. J’étais très heureuse de retrouver la recette sur le web. Je me suis donc empressée de la réaliser moi-même et je suis assez satisfaite du résultat. Il ne faut pas beaucoup de choses pour pouvoir réaliser ce plat. Si vous voulez vous aussi tenter, j’ai personnellement utilisé un mix de ces deux recettes + du freestyle (en anglais) :

Kitchme.com

Appetite for China

Coup de coeur produit alimentaire

La purée Picard – 100% naturel : carottes, brocollis, …

J’adore la purée de chez Picard réalisé à partir de légumes à 100%. Pas de beurre, crème, sel ou autres jute des légumes. Le paquet coûte environ 2 euros, ce qui est plutôt raisonnable pour 1kg. Vous n’avez plus qu’à mettre la purée dans une assiette, au micro-ondes pour 7 minutes (selon la puissance de la machine) et voilà ! Ajoutez votre sauce, protéines, autres légumes.

Et vous, dites moi dans les commentaires, quels sont vos coups de coeur du mois de septembre ? 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss Mama Saw 109 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine