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Brownies inimitables double chocolat et noix de pécan

Par Royalchill @royalchill

recette meilleurs brownies chocolat

Après la Cookie Pie de la semaine dernière, je laisse place aujourd’hui à une nouvelle tuerie de chez tuerie ! J’avoue que j’en ai testé beaucoup des recettes de brownies, mais alors ceux-là…comment dire, il n’y a pas de mots pour les décrire, cette recette détrône tous les brownies du monde, c’est vraiment ma préférée du moment, à tel point que je l’ai déjà faite 3 fois en deux mois seulement. J’avais déjà essayé les brownies au cream cheese , les brownies sans farine et les brownies marbrés aux framboises qui étaient déjà fabuleux, mais ceux-ci sont la perfection incarnée pour moi, ils sont chewy, moelleux et croustillants sur le dessus à la fois, avec plein de chocolat et de noix de pécan à l’intérieur…. bref des brownies comme on aime en manger lorsqu’on a besoin d’une overdose de chocolat et qui sont très très addictifs ! J’ai très légèrement adapté la recette à partir de celle du blog Cuisine en scène qui les a appelés les meilleurs brownies du monde, et en toute franchise, elle a tellement raison ! Le résultat était indescriptible… allez ne résistez pas, testez-le… maintenant ^^

Ingrédients pour 8 à 10 personnes (soit une 30aine de petits carrés)

300 g de chocolat noir
180 g de beurre demi-sel (surtout ne remplacez pas par autre chose, c’est le beurre salé qui fait toute la magie de ce brownie!)
40 g de beurre doux
3 œufs
100 g de sucre
130 g de sucre roux
75g de farine
Une cuillère à café de poudre de vanille
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate
100 g de chocolat au lait concassé
200 g de noix de pécan concassées
100 g de chocolat blanc concassé

Note : Pour concasser le chocolat, coupez-le au couteau pour un rendu beaucoup plus sympa que des pépites!

recette meilleurs brownies

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre au micro-ondes.
Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse puis rajoutez le mélange beurre-chocolat en mélangeant bien. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le bicarbonate et la vanille puis rajoutez les morceaux de chocolat, puis les noix concassées. versez-ce mélange dans la préparation précédente et mélangez bien.
Enfournez pendant 30-35 minutes et laissez refroidir complètement avant de les manger.
Vous pouvez les conserver au réfrigérateur ou même les congeler pour en avoir toujours sous la main^^

recette des meilleurs brownies

Dévorez !

meilleurs brownies chocolat noix pecan

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