Magazine Cuisine

Carré sésame à la confiture de fraises

Par Kederecettes
Carré sésame à la confiture de fraises

Assalam aleykoum, bonjours à tous!

Une bonne pâtisserire simple à faire et rapide en plus (rare en pâtisserie orientale lol).

Les biscuits sésame sont excellents avec un bon verre de thé à la menthe.... un régal!

La forme peut changer: carré, ovale, coeur.... cest à votre guise (tout dépend du moule que vous avez). Si vous n'avez pas le moule à empreinte avec des creux dans le milieu pour poser la confiture... pas de panique, vous formez la formez souhaité et vous creusez avec votre doigt!

_ 300g de farine

_ 190g de beurre

_ 70g de suce

_ 1 sucre vanillé

_ des graines de sésame

_ de la confiture de votre choix

Malaxez la farine, le sucre, le sucre vanillé et le beurre afin d'avoir une boule de pâte bien lisse.

Formez des petites boules comme la taille d'une noix, les trempez dans les graines de sésames, appuyez pour faire adhérer les graines dans la pâte puis mettre dans les empreintes du moule en appuyant bien pour qu'il prenne bien la forme.

Cuire au four préchauffé à 170°C pendant 12-15 min.

Laissez refroidir avant démoulage.

Mettre laconfiture de votre choix dans le creux du dessus.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines