Coucou les amis,
Voici un dessert plein de surprises et de douceur.
Des petites meringues très girly, avec un délicat gout de rose.
Pour une douzaine de meringues
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h15
Repos : 1h
4 blancs d'oeufs
100 g de sucre en poudre
100 g de sucre glace
1 pincée de sel
2 gouttes de colorant rouge
2 cc d'eau de rose
Préchauffez le four à 110°.
Dans un saladier, battre les blancs, ajouter progressivement le sucre en poudre, 70 g de sucre glace et le sel.
Versez les deux gouttes de colorant rouge et l'eau de rose jusqu'a obtention d'oeufs fermes.
Sur la plaque de four, déposer une feuille de papier cuisson.
A l'aide d'une poche à douille, former les meringues ( de la forme de votre choix ) en les espaçant.
Saupoudrez du sucre glace restant.
Enfournez 1h15.
Laissez reposer 1h avant de déguster.