Magazine Cuisine

Couronnes à la cannelle

Par Snoopy1989

Tous les ans, à l'approche de Noël, je consacre un dimanche à préparer des biscuits pour ma famille, amis et collègues. L'année dernière environ 300 biscuits de 4 variétés différentes. Ceux ci en faisaient partie et ont eu beaucoup de succès. En ce moment je suis déja en train de réfléchir à ceux que je préparerai dans quelques semaines

Pour une grande fournée de biscuits

Ingrédients:

- 125g de farine

- 1 pincée de sel

- 10g de cannelle

- 50g de sucre

- 100g de beurre ramolli

- 30g d'oeuf battu

- 20g de sucre + cannelle pour saupoudrer

1) Mélanger la farine, le sucre, le sel et la cannelle

2) Ajouter le beurre en dés et l'oeuf battu. Mélanger du bout des doigts jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte souple.

3) Mettre la pâte dans une presse à biscuits et former des petits ronds sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé

4) Saupoudrer les biscuits avec le sucre et la cannelle restante

5) Enfourner 10 minutes th°6


Retour à La Une de Logo Paperblog