Magazine Cuisine

Quiche aux légumes et petites crevettes à la ricotta et au paprika

Par Chrystel56
Bonjour, Si vous êtes comme moi, il doit souvent vous rester quelques fonds de sachets de produits surgelés au fond du congélateur. Là, je me lancée dans la mission d'en écouler quelques uns. Voilà, c'est chose faite ici, dans cette quiche très savoureuse qui nous a régalés au dîner. Avec quelques ingrédients supplémentaires, le tour était joué. La liste des ingrédients est conséquente mais qu'elle ne vous affole pas : vous pouvez simplifier et retirer certains produits. Quiche aux légumes et petites crevettes à la ricotta et au paprika Les ingrédients pour 6 à 8 personnes selon l'appétit :

* 1 pâte feuilletée

* 325 g de cubes de poireaux à la crème surgelés

* 160 g de lamelles de poivrons (jaunes, rouges, verts) surgelées

* 160 g de petits pois surgelés

* 180 g de toutes petites crevettes roses surgelées

Quiche aux légumes et petites crevettes à la ricotta et au paprika

Mettre les poireaux, les poivrons et les petits pois surgelés dans un récipient allant au micro-ondes et faire décongeler et/ou cuire quelques minutes.

Ajouter les petites crevettes et remettre au micro-ondes 2 minutes. Jeter l'eau récupérée suite au passage au micro-ondes.

Quiche aux légumes et petites crevettes à la ricotta et au paprika

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines