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Saute de porc, sauce tomate et pommes-de-terre

Par Bonnesrecettesdejoelle

SAUTE DE PORC, SAUCE TOMATE ET POMMES-DE-TERRE

Ingrédients pour 2/3 personnes

500 G de sauté de porc

1 boite de pulpe de tomate

2 oignons

40 cl de fond de veau

6 pommes-de-terre

1 branche de thym

Huile d'olive

Sel et poivre

SAUTE DE PORC, SAUCE TOMATE ET POMMES-DE-TERRE

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. Coupez la viande en gros cubes

. Epluchez et émincez les oignons, les faire revenir à l'huile d'olive pendant 5 bonnes minutes.

. Pendant ce temps, épluchez les pommes-de-terre et les faire cuire dans l'eau environ ½ heure

. Ajoutez les cubes de viande et les faire dorer sur les 2 côtés

. Couvrir du fond de veau

SAUTE DE PORC, SAUCE TOMATE ET POMMES-DE-TERRE

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Bien mélanger et laisser cuire 30 mn

. Rajoutez les pommes-de-terre, la pulpe de tomate et la branche de thym.

. Salez et poivrez modérément

. Laissez cuire encore 30 à 40 mn en mélangeant de temps en temps.

. Vérifiez l'assaisonnement et servez.

Idée de Joëlle : j'ai rajouté la pulpe de tomates fraîche de ma recette de la veille (cailles aux saveurs d'automne) c'était extra !

Bon appétit et à bientôt


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