500 G de sauté de porc
1 boite de pulpe de tomate
2 oignons
40 cl de fond de veau
6 pommes-de-terre
1 branche de thym
Huile d'olive
Sel et poivre
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. Coupez la viande en gros cubes
. Epluchez et émincez les oignons, les faire revenir à l'huile d'olive pendant 5 bonnes minutes.
. Pendant ce temps, épluchez les pommes-de-terre et les faire cuire dans l'eau environ ½ heure
. Ajoutez les cubes de viande et les faire dorer sur les 2 côtés
. Couvrir du fond de veau
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Bien mélanger et laisser cuire 30 mn
. Rajoutez les pommes-de-terre, la pulpe de tomate et la branche de thym.
. Salez et poivrez modérément
. Laissez cuire encore 30 à 40 mn en mélangeant de temps en temps.
. Vérifiez l'assaisonnement et servez.
Idée de Joëlle : j'ai rajouté la pulpe de tomates fraîche de ma recette de la veille (cailles aux saveurs d'automne) c'était extra !
Bon appétit et à bientôt