

Malgré l'événement tragique je publie quand même. C'est vraiment terrible je pense énormément aux victimes et à leurs proches qui sont morts sous les balles de ces terrorismes. Mais la France et forte et on va se relever encore plus fort pour les combattre.

Place à la recette et oui encore des verrines que j'ai réalisés ceux week-end lors de notre soirée entre ami(e)s. J'ai pris la recette sur l'espace recette thermomix. C'est verrines ont eu beaucoup de succès.
Ingrédients pour la mousse au chèvre
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 40 cl de crème liquide
- sel, poivre
Ingrédients pour la crème de carottes
- 3 carottes
- 1 oignon
- 2 c. à soupe rases de lait
- 10 cl de crème épaisse
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- sel, poivre
Préparation:
Crème de Carottes
- Épluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
- Épluchez l'oignon le mettre dans le bol 5 sec/vit5 réservez.
- Dans le bol versez 25g d'huile d'olive et ajoutez l'oignon fermez le bol et mettre 4min/100°/vit1
- A la sonnerie ajouter les carottes fermez le bon mettre en cuisson pendant 15 min/100°/vit 1
- A la sonnerie ajoutez le lait mixer 30 secondes vitesses 10, raclez et ajoutez la crème remettre 30 sec/vit 3.
- Versez dans les verrines au 2/3 et placez-les aux réfrigérateurs.
Préparation de la mousse à la chèvre :
- Dans le bol muni du fouet mettez ensemble la crème et le fromage de chèvre, sel, poivre à votre convenance et mixer pendant 1mn/ vit 5
- Versez la préparation dans le siphon, fermez et insérez 2 cartouches de gaz.
- Secouer vivement le siphon et placez-le au frais pendant 2 heures minimum
- Au moment de servir secouez votre siphon et déposez la mousse de chèvre sur la crème de carottes et servez aussitôt.

