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Une recette de saison avec la semoule

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Voilà une recette simple, délicieuse et saine avec des légumes de saison et de la semoule que vous pourrez déguster chaude ou froide. Et rien que les couleurs je les trouve tonifiantes. En plus vous pouvez vraiment en faire ce que vous voulez avec ce que vous avez dans le frigo. Si vous n’êtes pas veggan ajoutez donc quelques morceaux de jambon cru ou de poulet !

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 verres de semoule complète crue

200 g de courge (potiron, butternut, courge spaghetti)

2 gros oignons rouges

4 c. à soupe de graines de tournesol

1 c. à café de curcuma (en ajouter plus selon votre goût)

Huile d’olive, sel, poivre

REALISATION

Verser 1 c. à soupe d’huile dans la semoule crue, saler, mélanger

Recouvrir la semoule d’eau bouillante pour que l’on arrive au dessus de la semoule

Laissez en attente

Faire cuire la courge à la vapeur en gros dés

Eplucher les oignons, les couper en lamelles et les faire fondre à la poêle doucement

Egrener la semoule avec une fourchette et ajouter les ingrédients

Mélanger bien, poivrer, ajouter le curcuma


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