
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Voilà une recette simple, délicieuse et saine avec des légumes de saison et de la semoule que vous pourrez déguster chaude ou froide. Et rien que les couleurs je les trouve tonifiantes. En plus vous pouvez vraiment en faire ce que vous voulez avec ce que vous avez dans le frigo. Si vous n’êtes pas veggan ajoutez donc quelques morceaux de jambon cru ou de poulet !
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 verres de semoule complète crue
200 g de courge (potiron, butternut, courge spaghetti)
2 gros oignons rouges
4 c. à soupe de graines de tournesol
1 c. à café de curcuma (en ajouter plus selon votre goût)
Huile d’olive, sel, poivre
REALISATION
Verser 1 c. à soupe d’huile dans la semoule crue, saler, mélanger
Recouvrir la semoule d’eau bouillante pour que l’on arrive au dessus de la semoule
Laissez en attente
Faire cuire la courge à la vapeur en gros dés
Eplucher les oignons, les couper en lamelles et les faire fondre à la poêle doucement
Egrener la semoule avec une fourchette et ajouter les ingrédients
Mélanger bien, poivrer, ajouter le curcuma