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Pain à la banane, flocons d'avoine et chocolat

Par Sophie21

A la recherche d'un gâteau à la banane qui change de ceux que je fais d'habitude, je suis tombée sur cette recette chez DDCuisine. Je l'ai quelque peu modifiée, on obtient un gâteau moelleux, pas trop sucré et idéal au petit-déjeuner.

Pain à la banane, flocons d'avoine et chocolat

210 g de farine

60 g de sucre (ou plus selon votre goût)

80 g de flocons d'avoine

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

60 g de beurre mou

2 bananes bien mûres

5 cl de lait

une bonne poignée de pépites de chocolat

Fouetter le beurre mou et le sucre.

Ajouter les oeufs, puis les bananes préalablement écrasées et le lait.

Ajouter les flocons d'avoine, la farine et la levure, puis les pépites de chocolat.

Verser dans un moule à cake et faire cuire 35 à 45 min à 180 °C.


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