Magazine Cuisine

Pancakes fourré à la pâte à tartiner

Par Leshobbiesdeciliaetshawna @Cilia_Shawna

Rédigé par Sophie Cooking et publié depuis Overblog

Pancakes fourré à la pâte à tartiner

Aujourd'hui c'est une recette encore à base de pâte à tartiner que je vous montre ! Très gourmande et délicieuse ;)

Les recettes de Noël arriveront sur le blog à partir de lundi, comme je l'avais dit en plus des trois recettes que je poste sur le blog il y aura deux autres jours dédier aux recettes de Noël

Pancakes fourré à la pâte à tartiner

Recette pour 6 personnes, préparation 10 minutes, cuisson 4 minutes.

215gr de farine - 3 c.à.c de levure - 140gr de fromage blanc 0% - 4 oeufs - 25 cl lait - 2 sachets sucre vanillé - pâte à tartiner - 1 pincée sel.

Prenez un saladier et mélangez-y la farine avec 3 c.à.c de levure. Dans un second saladier, mettez le fromage blanc, les œufs, le lait, le sucre vanillé ainsi que la pincée de sel et fouettez. Incorporez-y le précédent mélange farine-levure et mélangez vigoureusement. Prenez une poêle adapter pour les pancakes ou une grande si vous en avez pas et mettez-la sur le feu. Déposez-y de une première petite louche de l'appareil à pancakes, y rajouter une c.à.s de pâte à tartiner et recouvrir d'une seconde louche de l'appareil à pancake. Laissez cuire durant 4 min. Retourner le pancake une fois que des bulles se forment sur la surface. Renouvelez la cuisson pour autant de pancakes que la pâte vous le permet.

Pancakes fourré à la pâte à tartiner

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leshobbiesdeciliaetshawna 534 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines