Magazine Cuisine

Mousse a la confiture de lait

Par Fimere
MOUSSE A LA CONFITURE DE LAIT
Une petite douceur pour terminer la semaine.Une mousse à la confiture de lait, un dessert simple,efficace et succulent.
MOUSSE A LA CONFITURE DE LAIT
Pour 6 personnes
Préparation: 20 min
Réfrigération: 2 h
Ingrédients:
20 cl de crème liquide entière
2 blancs d’œufs
4 c à s de confiture de lait
sel
MOUSSE A LA CONFITURE DE LAITPréparation:
Mettre la crème liquide au frais avec les fouets.
Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Réserver.
Monter la crème liquide en chantilly.
Dans un saladier, verser la confiture de lait,a jouter la chantilly.
Mélanger au fouet.
Incorporer délicatement les blancs en neige.
Verser la préparation dans des verrines.
Placer au frais pendant 2 h au minimum.
Servir frais.
MOUSSE A LA CONFITURE DE LAIT

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines