Magazine Cuisine

Pâte à pizza à la farine de Kamut au thermomix ou sans

Par Poupoule38
Pâte à pizza à la farine de Kamut au thermomix ou sans

Coucou,

Je vous présente aujourd'hui une recette de pâte à pizza qu'on a adorée. Demain je vous présente la pizza que j'ai réalisée avec cette pâte. Bon dimanche

Ingrédients :

- 500g de farine de Kamut bio

- 2g de levure sèche

- 350g d'eau tiède

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 5g de sel

Préparation :

Thermomix :

1- Dans le bol mettre l'eau et la levure et chauffer 2min/37°/vit1

2- A la sonnerie ajouter le reste des ingrédients et pétrir 1min/bol fermé/épi

3- Laisser reposer la pâte 1h.

Sans robots :

1- Mélange la levure et l'eau tiède

2- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.

3- Faire gonfler 1h.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines