Magazine Cuisine

Sablés rosace au chocolat

Par Caro17

Une petite gourmandise sous la forme d'une jolie rosace. Ils sont jolis et chics. Ils sont rapides à préparer alors lancez-vous ils seront vite prêts et vite mangés.

Sablés rosace au chocolat

Ingrédients :

Pour 22 sablés

Temps de préparation : 10 minutes + cuisson 15 minutes

190g de beurre

75g de sucre glace

1 blanc d'oeuf

200g de farine

1 pincée de sel

100g de chocolat noir

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, travaillez le beurre pommade à l'aide d'une spatule. Incorporez le sucre glace et le sel. Mélangez.

Ajoutez le blanc d'oeuf et la farine tamisée. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse.

A l'aide d'une poche à douille cannelée, formez des rosaces sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez pour 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

A la sortie du four, laissez refroidir.

Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes. Trempez la moitié de vos sablés dans le chocolat fondu. Laissez figer sur du papier sulfurisé.

Régalez-vous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines