Une petite gourmandise sous la forme d'une jolie rosace. Ils sont jolis et chics. Ils sont rapides à préparer alors lancez-vous ils seront vite prêts et vite mangés.
Ingrédients :
Pour 22 sablés
Temps de préparation : 10 minutes + cuisson 15 minutes
190g de beurre
75g de sucre glace
1 blanc d'oeuf
200g de farine
1 pincée de sel
100g de chocolat noir
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, travaillez le beurre pommade à l'aide d'une spatule. Incorporez le sucre glace et le sel. Mélangez.
Ajoutez le blanc d'oeuf et la farine tamisée. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse.
A l'aide d'une poche à douille cannelée, formez des rosaces sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez pour 15 minutes dans le four préchauffé à 180°C.
A la sortie du four, laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes. Trempez la moitié de vos sablés dans le chocolat fondu. Laissez figer sur du papier sulfurisé.
Régalez-vous.