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Magret de canard séché

Par Sandstyle @Sandstyle1

MAGRET DE CANARD SÉCHÉ

Si vous avez un peu de patience et que vous souhaitez goûter un met savoureux alors ma recette de MAGRET DE CANARD SÉCHÉ est fait pour vous !

Ingrédients :

* 1 magret de canard frais de mon partenaire esprit-foie-gras

* 1 kg de gros sel

* du piment d'espelette

* des fines herbes

et un torchon ;)

Préparation :

1/Jour 1 : Essuyer votre magret de canard avec un papier absorbant puis le parer avec un couteau bien aiguisé en enlevant éventuellement les petits morceaux de gras restants côté viande .

2/ Mettre un peu de gros sel dans une assiette puis frotter le magret dessus en appuyant côté peau et refaire de même côté chaire afin d'avoir du gros sel partout .

3/ Dans un petit récipient creux de la longueur du magret ,mettre la moitié du gros sel puis poser le magret côté chair et ensuite recouvrir en totalité le reste du magret avec le gros sel .


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