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Recette de poisson façon crumble : simple et delicieux

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Avec cette recette de poisson très simple vous n’aurez plus d’excuses pour ne pas faire plus souvent du poisson.Des oignons, du poisson blanc et quelques raisins secs et voilà une recette d’une simplicité incroyable que vous pourrez servir pour les amis et la famille. Voyez il n’y a pas besoin d’avoir des ingrédients compliqués dans son frigo. Et vous savez que le poisson c’est bon pour la santé. Si cette recette ne vous convient pas cliquez sur le SOS Recettes en rentrant l’ingrédient poisson et vous ne serez pas déçus.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 dos de cabillaud (ou autre poisson blanc)

120 g de farine

100 g de beurre salé

2 c. à café d’origan

3 oignons

50 cl de bouillon de volaille

6 c. à soupe d’huile d’olive

4 c. à soupe de raisins secs

2 c. à café de gingembre en poudre

1 c. à café de cumin en graines (facultatif)

1 citron

REALISATION

Mélanger la farine avec l’origan

Ajouter le beurre mou et malaxer

Etaler la pâte sur 1 cm d’épaisseur sur un papier sulfurisé et mettre au froid 1 h

Faire chauffer le four à 200°

Emietter la pâte sur le papier et mettre au four 10 mn

Emincer les oignons finement et mettre à fondre dans un peu d’huile d’olive

Ajouter les raisins secs et continuer à feu moyen pour 5 mn environ

Ajouter le bouillon, faire mijoter 2/3 mn

Presser le citron et ajouter aux oignons avec le gingembre et les graines de cumin

Huiler les ramequins ou petits plats individuels

Déposer un lit d’oignons au fond des ramequins

Poser un dos de cabillaud, saler, poivrer et recouvrir d’oignons

Enfourner pour 10 mn

Sortir du four, laisser reposer quelques instants et saupoudrer de crumble

CONSEILS

Remplacer la farine par de la chapelure

Remplacer le gingembre par du curcuma (ne pas ajouter alors de cumin)

Ajouter une cuillère à café de miel

Si le beurre n’est pas salé ajouter à la farine 1 c. à café de sel marin


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