Magazine Cuisine

Sauce au Beurre Blanc pour Poissons

Par Eparsa

Ingredients Pour 30cl de sauce:

  • 2 cuil. à soupe d'échalottes hachées
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 250g de beurre
  • sel, poivre

Préparation :

  • Faites cuire à feu doux les échalottes avec le vinaigre et le vin.
  • Coupez le beurre en petits morceaux. Baissez le feu.
  • Ajoutez l'un après l'autre les morceaux de beurre en fouettant vivement le tout.
  • Le beurre doit épaissir la sauce en s'incorporant sans fondre. salez, poivrez sans cesser de fouetter.
  • Servez immédiatement dans une saucière tiède.
 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte