Magazine Cuisine

Pancakes aux pommes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une petite recette simple pour le goûter ou le brunch du dimanche!

Pancakes aux pommes Ingrédients pour 8 pancakes environ :
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 2 pommes bio de préférence
  • 10 cl de lait
  • 10 g de beurre

Préparation :
Mélanger la farine, la levure et le sucre en poudre.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter progressivement le lait en fouettant bien pour obtenir une pâte lisse.
Râper les pommes (je ne les pèle pas car j'utilise des bio mais on peut aussi les peler).
Ajouter les pommes râpées dans la pâte.
Beurrer légèrement une poêle.
Déposer une petite louche de pâte dans la poêle bien chaude.
Faire cuire les pancakes sur les deux faces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines